Cesar Vincenzi

Sócio Fundandor da Casa de Grelhados - Marcos Bassi

Diretor de Marketing do Templo da Carne - Marcos Bassi

A história das carnes nobres nasceu daí, junto com a história de Marcos Bassi, justamente para diferenciar a qualidade e preço dos produtos Marcos Bassi. Em 1978 nasce a “Central Frigorífica de Carnes Nobres Bassi”, na Rua 13 de Maio, já com um cantinho especial para servir algumas pessoas com suas degustações de raças e cortes especiais.

As desgutações fizeram tanto sucesso, que um ano depois surgiu a churrascaria no mesmo local, onde funcionam até hoje as instalações e serviços do Templo da Carne.

Ao longo da vida, Marcos Bassi aprendeu, na prática, tudo sobre cortes e outros detalhes técnicos como irrigação sanguínea, maciez e textura. Como artesão, de suas mãos sairam cortes consagrados como o Bombom, feito à partir do miolo de alcatra, e o steak do açougueiro. Foi também pioneiro no processo a vácuo e de maturação de carnes no Brasil

O Templo da carne se eterniza então como resultados de 50 anos de uma vida, investidos e dedicados à especialidade de Bassi: a carne. E com a técnica aprendida com o Marcos Bassi, nasce a cultura Marcos Bassi, garantia de que a tradição continua no Templo da Carne

Em sua palestra Cesar Vincenzi conta um pouco da história da Marca, além de todas as novas estratégias de Marketing e Produtos do Templo da Carne e Casa de Grelhados.